You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sudinsos Jaksel Berikan Bantuan Korban Longsor Pondok Labu
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Bantuan untuk Korban Longsor Pondok Labu Disalurkan

Korban tanah longsor di RW 02 Kelurahan Pondok Labu, Cilandak, diberikan bantuan oleh Suku Dinas Sosial jakarta Selatan. Kebutuhan pangan dan seragam anak sekolah menjadi prioritas.

Kami juga akan terus pantau kondisi korban, berkoordinasi dengan RT dan RW setempat jika masih ada perlu bantuan tambahan

"Untuk kebutuhan pokok sudah sejak awal kejadian kita kirimkan. Kita juga kirimkan lagi alat sekolah seperti seragam, tas sekolah dan alat tulis," ujar Mursidin, Kepala Suku Dinas Sosial, Jakarta Selatan, Senin (22/8).

Menurutnya bantuan susulan tersebut berupa 51 setel seragam SD, 22 setel seragam SMP, 13 setel seragam SMA, 22 pack alat tulis kantor dan 14 pack pulpen.

Longsor di Pondok Labu Telan Korban Jiwa

"Kami juga akan terus pantau kondisi korban, berkoordinasi dengan RT dan RW setempat jika masih ada perlu bantuan tambahan," tandasnya.

Sebelumnya, akibat hujan deras pada Jumat (20/8) lalu, turap penahan tebing Hutan Kota Pondok Labu longsor. Material longsoran menutup saluran air hingga meluap.

Dalam peristiwa tersebut, satu orang tewas tertimpa material bangunan yang juga terkena longsoran.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4015 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2774 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1745 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1555 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1418 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik